Atelier Vagner

L'Atelier s'invite chez vous !

Apéritif improvisé ? Déjeuner ? Diner ? Juste une envie ...
Quoi qu'il arrive vous trouverez votre bonheur dans notre carte !




MENU A EMPORTER | LIVRAISON 

**** Afin de vous livrer dans les meilleurs conditions, nous avons mis en place des minimums de commande pour les villes les plus éloignées : ****

Minimum de commande 25€ : 
PARMAIN, CHAMPAGNE SUR OISE, VALMONDOIS, BUTRY SUR OISE, MERIEL, NESLES LA VALLEE, MOURS, PRESLES,
NERVILLES LA FORET, VILLIERS ADAM, NOINTEL, AUVERS SUR OISE, MERY SUR OISE, PERSAN, HEDOUVILLE, BEAUMONT SUR OISE

Minimum de commande 60€ :
LABBEVILLE, RONQUEROLLES, CHAMBLY, FROUVILLE, BETHEMONT LA FORET, FREPILLON, CHAUVRY, MAFFLIERS, MONTSOULT, BAILLET, BESSANCOURT

Minimum de commande 100 € :
St Ouen L'aumône 

POUR PARTAGER ... OU PAS !

Aubergines croustillantes
Aubergines croustillantes

Au soja, sésame et coriandre fraîche

Fait Maison Fait maison
Arancinis au thon et safran, coulis de poivrons et piment fumé
Arancinis au thon et safran, coulis de poivrons et piment fumé

10 pièces

NouveauFait Maison Fait maison
Charcuterie fine de chez  l' Oncle Charly
Charcuterie fine de chez l' Oncle Charly

Petits beurres & cornichons Marc

Spécialité
Duo fromages et charcut'
Duo fromages et charcut'
Spécialité
Cécina de boeuf
Cécina de boeuf

Patte de boeuf, mâturée, séchée et fumée (100g)

Nouveau
Saltufo truffe et parmesan tranché
Saltufo truffe et parmesan tranché

Saucisson frais truffe et parmesan (100g)

Spécialité
Pata Negra, 36 mois d'affinage
Pata Negra, 36 mois d'affinage

100 g de bonheur tranché finement au couteau

Spécialité
Croc' truffe
Croc' truffe

Prêt à être déguster

SpécialitéFait Maison Fait maison

POUR COMMENCER

Foie gras mi-cuit, pain brioché au pavot et miel épicé
Foie gras mi-cuit, pain brioché au pavot et miel épicé
SpécialitéFait Maison Fait maison
Saumon d'Ecosse fumé maison, crème de roquette et raifort, blinis
Saumon d'Ecosse fumé maison, crème de roquette et raifort, blinis
SpécialitéFait Maison Fait maison
Œuf parfait & caviar 10g

oeuf parfait
Caviar de la maison Petrossian

Nouveau
Burrata

Tomates. olives, Burrata, Roquette, Coulis poivrons rouges

NouveauVégétarienFait Maison Fait maison
Véritable César,

poulet croustillant, copeaux de parmesan 24 mois, tomates cerises, anchois

Fait Maison Fait maison
Salade de chèvre

Chèvre sur toast, tomates cerises, lardons concombre, noix, oignons caramélisés

NouveauFait Maison Fait maison
Salade Saumon Avocat

Saumon fumé maison, avocats, oeuf parfait, pamplemousse, tomates cerises, concombre

NouveauFait Maison Fait maison
Salade Veggie

Legumes grillés, salade sucrine, oignons rouges, avocats, pignons de pin

NouveauVégétarienFait Maison Fait maison

POUR DEGUSTER DES FRUITS DE MER

COMPOSEZ VOTRE PLATEAU !


Assiette dégustation de l'Atelier

. 3 fines. 3 spéciales . 8 crevettes bio . 8 bulots

Spécialité
Bulots (12 pièces)

Cuisson maison

Spécialité
Demi tourteau

Toujours accompagné de mayonnaise maison

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Crevettes Bio Madagascar (x 12 pièces)

Toujours accompagnées de mayonnaise maison

Spécialité
Huîtres fines de claire N°3

Vinaigre échalote, citron, beurre demi-sel

Spécialité
Huîtres Spéciales Bio N°3

Vinaigre échalote, citron, beurre demi-sel

SpécialitéBio
Huîtres Gillardeau n°3

Vinaigre échalote, citron, beurre demi-sel

Spécialité

LES PIECES DE VIANDES MATUREES

Merci de préciser les cuissons des viandes et les sauces 


14,50 €
Pièce du boucher 200 g

Plat

  • Pièce du boucher 200 g

Garniture

  • Jeunes légumes de saison
  • Mesclun Japonais
  • Frites à l’ancienne
  • Purée au beurre demi sel
  • Caviar d'aubergines fumées

Sauces maison

  • Béarnaise
  • Poivre
  • Bordelaise
  • Moutarde
  • roquefort
95,00 €
Côté de bœuf maturée 60 jours 2.5 kg

Plat

  • Côté de bœuf maturée 60 jours 2.5 kg

GARNITURE 1

  • Jeunes légumes de saison
  • Mesclun Japonais
  • Frites à l’ancienne
  • Purée au beurre demi sel
  • Caviar d'aubergines fumées

GARNITURE 2

  • Caviar d'aubergines fumées
  • Jeunes légumes de saison
  • Mesclun Japonais
  • Frites à l’ancienne
  • Purée au beurre demi sel

Sauces maison

  • Béarnaise
  • Poivre
  • Bordelaise
  • Moutarde
  • Roquefort
135,00 €
Tomahawk de bœuf 2 kg

Plat

  • Tomahawk de bœuf 2 kg

Garniture

  • Risotto du chef
  • Jeunes légumes de saison
  • Mesclun Japonais
  • Frites à l’ancienne
  • Purée au beurre demi sel

Sauces maison

  • Béarnaise maison
  • Poivre
  • Bordelaise
  • Moutarde
  • Roquefort

LES MIJOTES DE JOJO

16,50 €
Poulet

Plat

  • Suprème de poulet pané au sésame, sauce Thaï

Garniture

  • Jeunes légumes de saison
  • Mesclun Japonais
  • Frites à l’ancienne
  • Purée au beurre demi sel
  • Caviar d'aubergines fumées
16,50 €
Rognons de veau laqués au soja et grain de moutarde de Meaux

Plat

  • rognons de veau laqués au soja et grain de moutarde de Meaux

Garniture

  • Jeunes légumes de saison
  • Mesclun Japonais
  • Frites à l’ancienne
  • Purée au beurre demi sel
  • Caviar d'aubergines fumées

Garnitures supplémentaires

Frites à l'ancienne
SpécialitéFait Maison Fait maison
Purée au beurre demi sel
SpécialitéFait Maison Fait maison
Mesclun Japonais
Caviar D'aubergines fumées
NouveauFait Maison Fait maison
Jeunes légumes de saison
VégétarienFait Maison Fait maison

LES SPECIALITES

15,50 €
Carpaccio de boeuf mature roquette olives et parmesan 24 mois

PLAT

  • Carpaccio de boeuf mature roquette olives et parmesan 24 mois

GARNITURE

  • Jeunes légumes de saison
  • Mesclun Japonais
  • Frites à l’ancienne
  • Purée au beurre demi sel
  • Caviar d'aubergines fumées
15,50 €
Tartare de bœuf coupé au couteau

PLAT

  • Tartare de bœuf coupé au couteau

GARNITURE

  • Jeunes légumes de saison
  • Mesclun Japonais
  • Frites à l’ancienne
  • Purée au beurre demi sel
  • Caviar d'aubergines fumées
The Original Burger de l'Atelier

& ses frites maison

Fait Maison Fait maison
Burger Poulet

Poulet croustillant, avocat & ses frites maison

Fait Maison Fait maison
45,00 €
Bar en croûte de sel et romarin (pour 2 personnes)

PLAT

  • Bar en croûte de sel et romarin (pour 2 personnes)

GARNITURE 1

  • Jeunes légumes de saison
  • Mesclun Japonais
  • Frites à l’ancienne
  • Purée au beurre demi sel

GARNITURE 2

  • Jeunes légumes de saison
  • Mesclun Japonais
  • Frites à l’ancienne
  • Purée au beurre demi sel
45,00 €
Homard bleu grillé beurre noisette, ail coriandre et citron vert

PLAT

  • Homard bleu grillé beurre noisette, ail coriandre et citron vert

GARNITURE 1

  • Jeunes légumes de saison
  • Mesclun Japonais
  • Frites à l’ancienne
  • Purée au beurre demi sel
  • Caviar d'aubergines fumées
45,00 €
Cocotte de Homard bleu

PLAT

  • Homard bleu Linguines au Basilic

GARNITURE 1

  • Jeunes légumes de saison
  • Mesclun Japonais
  • Frites à l’ancienne
  • Purée au beurre demi sel
  • Caviar d'aubergines fumées

POUR FINIR EN BEAUTE

Sélection de 3 fromages AOC AOP , priorité au local
Spécialité
Fondant au chocolat grand cru
SpécialitéFait Maison Fait maison
L'Incontournable flan Savary
Spécialité

POUR LES KIDS

12.50 €
Le Menu Kids

Le Plat

  • Le Burger
  • Le croustillant de poulet

La Garniture

  • Frites maison

La Glace (bio)

  • Chocolat
  • vanille

POUR SE FAIRE UN MENU DU MARCHE

DU LUNDI AU VENDREDI MIDI !


Menu du Marché

Entrée + Plat + Dessert
UNIQUEMENT LE MIDI DU LUNDI AU VENDREDI
. Consultez les infos sur Facebook / Instagram
. 01 34 08 02 00

Promotion

POUR LE MENU

29 €
Menu

Entrée

  • Aubergines croustillantes au soja, sésame et coriandre fraîche
  • Arancinis au thon sauce sucrée pimentée
  • Burrata
  • Charcuterie fine de chez l’oncle Charly et cornichons Marc
  • Saltufo
  • Foie gras maison, pain brioché
  • Saumon fumé d’Ecosse, Label rouge, crème de roquette et raifort, blinis minute

Plat

  • Pièce du boucher (choisir une garniture)*
  • Carpaccio de boeuf
  • Rognons de veau laqués au soja et graines de moutarde de Meaux (choisir une garniture)*
  • Burger Original
  • Burger poulet
  • Filet de dorade

Garnitures (uniquement pour les plats avec une étoile *)

  • Jeunes légumes de saison
  • Mesclun Japonais
  • Frites à l’ancienne
  • Purée au beurre demi sel
  • Caviar d'aubergines fumées

Dessert

  • Plateau fromages
  • Fondant chocolat grand cru
  • L'Incontournable Flan Savary
  • tarte sablée framboise et pistache

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express

À proximité

Château de L'Isle-Adam, Forêt de l’Isle-Adam, Golf de l'Isle Adam, Bois de la Muette, Forêt de Carnelle


Atelier Vagner 2022 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration