Atelier Vagner

L'Atelier s'invite chez vous !

Apéritif improvisé ? Déjeuner ? Diner ? Juste une envie ...
Quoi qu'il arrive vous trouverez votre bonheur dans notre carte !




MENU A EMPORTER | LIVRAISON 

**** Afin de vous livrer dans les meilleurs conditions, nous avons mis en place des minimums de commande pour les villes les plus éloignées : ****

Minimum de commande 25€ : 
PARMAIN, CHAMPAGNE SUR OISE, VALMONDOIS, BUTRY SUR OISE, MERIEL, NESLES LA VALLEE, MOURS, PRESLES,
NERVILLES LA FORET, VILLIERS ADAM, NOINTEL, AUVERS SUR OISE, MERY SUR OISE, PERSAN, HEDOUVILLE, BEAUMONT SUR OISE

Minimum de commande 60€ :
LABBEVILLE, RONQUEROLLES, CHAMBLY, FROUVILLE, BETHEMONT LA FORET, FREPILLON, CHAUVRY, MAFFLIERS, MONTSOULT, BAILLET, BESSANCOURT

Minimum de commande 100 € :
St Ouen L'aumône 

POUR PARTAGER ... OU PAS !

Aubergines croustillantes
Aubergines croustillantes

Au soja, sésame et coriandre fraîche

Fait Maison Fait maison
Accras de poulet, coriandre, estragon et pavot, sauce sucrée pimentée

10 pièces

NouveauFait Maison Fait maison
Accras de cabillaud, à l'aneth, sauce sucrée pimentée

10 pièces

NouveauFait Maison Fait maison
Charcuterie fine de chez  l' Oncle Charly
Charcuterie fine de chez l' Oncle Charly

Petits beurres & cornichons Marc

Spécialité
Duo fromages et charcut'
Duo fromages et charcut'
Spécialité
Cécina de boeuf
Cécina de boeuf

Patte de boeuf, mâturée, séchée et fumée (100g)

Nouveau
Pata Negra, 36 mois d'affinage
Pata Negra, 36 mois d'affinage

100 g de bonheur tranché finement au couteau

Spécialité
Croc' truffe
Croc' truffe

Prêt à être déguster

Spécialité
Croc' chèvre
Croc' chèvre

Prêt à être déguster

Spécialité
Croc' saumon
Croc' saumon

Prêt à être déguster

Spécialité
Caviar Ossiètre Royal, sélection Pétrossian -20 g
Caviar Ossiètre Royal, sélection Pétrossian -20 g

Crème fraiche au yuzu et blinis

Spécialité

POUR COMMENCER

Œuf parfait et jardin de légumes au parmesan, coulis de pequillos
Végétarien
Foie gras mi-cuit, pain brioché au pavot et miel épicé
Foie gras mi-cuit, pain brioché au pavot et miel épicé
Fait Maison Fait maison
Saumon d'Ecosse fumé, crème de roquette et raifort, blinis
Saumon d'Ecosse fumé, crème de roquette et raifort, blinis
SpécialitéFait Maison Fait maison
Burrata, tomates d'Antan, roquette et basilic
Nouveau
Véritable César, poulet croustillant, copeaux de parmesan 24 mois...
NouveauFait Maison Fait maison
Salade de l'Atelier

Cœur de sucrine et mesclun Japonais, œuf parfait, comté 18 mois, jambon blanc rôti aux herbes et petits croutons

NouveauFait Maison Fait maison

POUR DEGUSTER DES FRUITS DE MER

COMPOSEZ VOTRE PLATEAU !


Assiette dégustation de l'Atelier

. 3 fines. 3 spéciales . 8 crevettes bio . 8 bulots

NouveauSpécialité
Bulots (12 pièces)

Cuisson maison

Spécialité
Tourteau cuit entier

Toujours accompagné de mayonnaise maison

NouveauSpécialité
Crevettes Bio Madagascar (x 12 pièces)

Toujours accompagnées de mayonnaise maison

Spécialité
Huîtres Bretonne Excentrique n°3

Vinaigre échalote, citron, beurre demi-sel

Spécialité
Huîtres Spéciales Bio N°3

Vinaigre échalote, citron, beurre demi-sel

SpécialitéBio

LES PIECES DE VIANDES MATUREES

14,50 €
Pièce du boucher 200 g

Plat

  • Pièce du boucher 200 g

Garniture

  • Riz croustillant safrané
  • Jeunes légumes de saison
  • Mesclun Japonais
  • Frites à l’ancienne
  • Purée au beurre demi sel

Sauce

  • Béarnaise maison
  • Poivre
  • Bordelaise
  • Moutarde
29,00 €
Faux filet mâturé 45 jours 300 g

Plat

  • Faux filet mâturé 45 jours 300 g

Garniture

  • Riz croustillant safrané
  • Jeunes légumes de saison
  • Mesclun Japonais
  • Frites à l’ancienne
  • Purée au beurre demi sel

Sauce

  • Béarnaise maison
  • Poivre
  • Bordelaise
  • Moutarde
85,00 €
Côté de bœuf maturée 60 jours 2.5 kg

Plat

  • Côté de bœuf maturée 60 jours 2.5 kg

Garniture

  • Riz croustillant safrané
  • Jeunes légumes de saison
  • Mesclun Japonais
  • Frites à l’ancienne
  • Purée au beurre demi sel

Sauce

  • Béarnaise maison
  • Poivre
  • Bordelaise
  • Moutarde

LES MIJOTES DE JOJO

14,50 €
Suprême de poulet fermier en 2 cuissons jus carotte coriandre

Plat

  • suprême de poulet fermier en 2 cuissons jus carotte coriandre

Garniture

  • Riz croustillant safrané
  • Jeunes légumes de saison
  • Mesclun Japonais
  • Frites à l’ancienne
  • Purée au beurre demi sel
14,50 €
Rognons de veau laqués au soja et grain de moutarde de Meaux

Plat

  • rognons de veau laqués au soja et grain de moutarde de Meaux

Garniture

  • Riz croustillant safrané
  • Jeunes légumes de saison
  • Mesclun Japonais
  • Frites à l’ancienne
  • Purée au beurre demi sel

Garnitures supplémentaires

Frites à l'ancienne
SpécialitéFait Maison Fait maison
Purée au beurre demi sel
SpécialitéFait Maison Fait maison
Mesclun Japonais
Riz croustillant safrané
NouveauFait Maison Fait maison
Jeunes légumes de saison
NouveauVégétarienFait Maison Fait maison

LES SPECIALITES

15,50 €
Carpaccio de boeuf mature roquette olives et parmesan 24 mois

PLAT

  • Carpaccio de boeuf mature roquette olives et parmesan 24 mois

GARNITURE

  • Riz croustillant safrané
  • Jeunes légumes de saison
  • Mesclun Japonais
  • Frites à l’ancienne
  • Purée au beurre demi sel
15,50 €
Tartare de bœuf coupé au couteau

PLAT

  • Tartare de bœuf coupé au couteau

GARNITURE

  • Riz croustillant safrané
  • Jeunes légumes de saison
  • Mesclun Japonais
  • Frites à l’ancienne
  • Purée au beurre demi sel
The Original Burger, pain au sésame «bio»

& ses frites maison

16,50 €
Filet de dorade et fenouil braisé, cuisson à l'unilatérale, beurre blanc

PLAT

  • Filet de dorade et fenouil braisé, cuisson à l'unilatérale, beurre blanc

GARNITURE

  • Riz croustillant safrané
  • Jeunes légumes de saison
  • Mesclun Japonais
  • Frites à l’ancienne
  • Purée au beurre demi sel
17,50 €
Tataki de bar en croute de mais crème citron vert et mangue poivrée grenade fraîche

PLAT

  • Tataki de bar en croute de mais crème citron vert et mangue poivrée grenade fraîche

GARNITURE

  • Riz croustillant safrané
  • Jeunes légumes de saison
  • Mesclun Japonais
  • Frites à l’ancienne
  • Purée au beurre demi sel
Homard bleu aux linguines, bisque à la coriandre Thai
Spécialité
42,00 €
Bar en croûte de sel et romarin (pour 2 personnes)

PLAT

  • Bar en croûte de sel et romarin (pour 2 personnes)

GARNITURE 1

  • Riz croustillant safrané
  • Jeunes légumes de saison
  • Mesclun Japonais
  • Frites à l’ancienne
  • Purée au beurre demi sel

GARNITURE 2

  • Riz croustillant safrané
  • Jeunes légumes de saison
  • Mesclun Japonais
  • Frites à l’ancienne
  • Purée au beurre demi sel

POUR FINIR EN BEAUTE

Sélection de 3 fromages AOC AOP , priorité au local
Spécialité
Fondant au chocolat grand cru
NouveauSpécialité
Pavlova aux 2 citrons et fruits rouges
NouveauSpécialité
Baba au rhum, carpaccio d'ananas vanille Bourbon
NouveauSpécialité
L'Incontournable flan Savary
Spécialité

POUR LES KIDS ET UNE SURPRISE EN PLUS !

12.50 €
Le Menu Kids

Le Plat

  • Le Burger
  • Le croustillant de poulet

La Garniture

  • Frites maison

La Glace (bio)

  • Chocolat

POUR SE FAIRE UN MENU DU MARCHE

DU LUNDI AU VENDREDI MIDI !


POUR LE MENU

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express

À proximité

Château de L'Isle-Adam, Forêt de l’Isle-Adam, Golf de l'Isle Adam, Bois de la Muette, Forêt de Carnelle


Atelier Vagner 2021 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration